Soupe écossaise

Ingrédients pour 6 personnes:
750 g de haddock 
1l de lait 
2 oeufs 
30 g de beurre
3 branches de persil
12 tranches fines de pain grillé
noix de muscade et poivre

Préparation:
Mettez le haddock dans une casserole en le couvrant d’eau. Amenez à ébullition, puis retirez la casserole du feu et égouttez le poisson. Rincez-le à l’eau fraîche et coupez-le en 6 parts.
Pendant ce temps, faites cuire les oeufs à l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient durs. Stoppez la cuisson sous l’eau froide. Ecalez-les. Écrasez-les à la fourchette.
Remettez le poisson dans la casserole et recouvrez le de lait. Assaisonnez de poivre et râpe une pincée de noix de muscade. Faites cuire à feu très doux 10 min.
Versez le contenu de la casserole dans une soupière avec le beurre, les oeufs et le persil haché. Servez avec le pain grillé.

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